GALO BATE O FIGUEIRENSE E É SEMIFINALISTA DA COPA DO BRASIL SUB-20

29/10/2015 - 01:11

Com direito a gol do meio da rua, o Atlético eliminou o Figueirense e é um dos quatro semifinalistas da Copa do Brasil Sub-20. Após empatar em Santa Catarina por 1 a 1 no jogo de ida, o Galo venceu o Figueira por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (28), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os gols saíram apenas na segunda etapa, após um primeiro tempo monótono.

Thalis, de pênalti, inaugurou o marcador em Sete Lagoas. Como o resultado classificava o Galo, o goleiro do Figueirense foi para a área Atleticana tentar o empate no último minuto. A zaga afastou o perigo e, no contra-ataque, Capixaba marcou um golaço do meio de campo.

Atual campeão da Copa do Brasil com a equipe profissional e na categoria Sub-17, o clube busca agora o título na categoria Sub-20. O adversário da próxima fase é o Atl. Paranaense, que eliminou o Luverdense com duas vitórias. A outra semifinal será definida nesta quinta-feira (29), nos jogos Goiás x São Paulo, às 16h, e Joinville x Flamengo, às 19h30.