Gols do passado: Atlético 3 x 1 Jorge Wilstermann – Conmebol de 1998

08/08/2017 - 21:49

Precisando reverter o resultado ruim do jogo de ida, o Atlético reencontra o Jorge Wilstermann para ir às quartas de final da Libertadores. O adversário boliviano já esteve no caminho do Galo em outra competição internacional.

Na Conmebol de 1998, o Galo enfrentou a equipe do Jorge nas quartas de final do torneio. O jogo de ida foi no Mineirão, palco da decisão desta quarta-feira (9). O time da Bolívia abriu o placar na primeira etapa, mas o Galo conseguiu a reação no segundo tempo. O zagueiro Edgar marcou dois gols e ainda sofreu um pênalti, que foi convertido por Valdir Bigode.

Na época comandado pelo saudoso Carlos Alberto Torres, campeão mundial pela seleção brasileira, o Atlético ainda venceu o jogo de volta na Bolívia por 1 a 0.