Gols do passado: Atlético 4×0 Atlético-PR – Campeonato Brasileiro 2008

14/06/2017 - 10:30

No dia 24 de agosto de 2008, o Atlético venceu o xará, Atlético-PR no Mineirão por 4 a 0. A equipe Alvinegra quebrou uma sequência de  8 rodadas sem vitórias no Campeonato Brasileiro de 2008.

Com uma segura vitória por 4 a 0, a equipe Atleticana aplicou uma goleada no Mineirão, com um golaço do volante Serginho. O "Deus da raça" abriu o placar ainda no primeiro tempo, em seguida Lenílson fez o segundo do Galo na partida, aos 45 do primeiro tempo. No segundo tempo, Marques e Luís Gustavo marcaram mais dois gols para a equipe Alvinegra, sacramentando a goleada sobre o xará paranaense.

Comandado por Marcelo Oliveira, o Galo foi escalado com: Edson; Mariano, Marcos, Leandro Almeida e Calixto (Luis Gustavo); Márcio Araújo, Serginho, Lenílson (Tchô) e Rafael Miranda; Marques (Pedro Paulo) e Jael.