Gols do passado: Palmeiras 1 x 3 Atlético – Campeonato Brasileiro 2007

03/06/2017 - 12:39

No dia 2 de dezembro de 2007, o Atlético visitou o Palmeiras pela última rodada do Campeonato Brasileiro 2007. A equipe paulista precisava da vitória para se classificar para a Libertadores. Já o Galo, livre do rebaixamento, buscava garantir uma boa posição no campeonato.

Com uma segura vitória por 3 a 1, a equipe atleticana calou o Palestra Itália. Éder Luís abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Edmundo empatou logo em seguida para o Porco. No segundo tempo, Marinho colocou o Galo novamente em vantagem, e o centro-avante Eduardo garantiu o triunfo em São Paulo.

Comandado por Emerson Leão, o Galo foi escalado com: Juninho; Coelho (Serginho), Leandro Almeida, Marcos e Thiago Feltri; Xaves, Renan, Gerson e Danilinho (Eduardo); Éder Luis (Vinícius) e Marinho.