Atlético 1×0 Grêmio Prudente

12/08/2010 - 05:38

camisas 0012 300x225 - Atlético 1x0 Grêmio Prudente

Parecia mais um dia para confirmar a teoria de Luxemburgo da manteiga no chão. Os gols perdidos por Diego Souza no primeiro tempo deram a impressão de uma bola realmente amanteigada!

Não podemos dizer que a equipe fez uma ótima partida, pois o nervosimo e a pressa às vezes causavam jogadas precipitadas e erros de passes simples. O time do Grêmio Prudente pouco atacou a equipe atleticana e, principalmente no segundo tempo, mostrou estar interessado no empate sem gols.

Porém, o que se pôde avaliar da equipe atleticana, independente da atitude do time adversário, é uma atenção maior no meio campo, que roubou repetidas bolas, até mesmo com os atacantes pressionando a saída de bola. Na defesa, o destaque vai para o zagueiro Lima que tem aproveitado as oportunidades e mostrado qualidade para estar na equipe titular.

O destaque da partida foi Neto Berola com jogadas ousadas no ataque e dribles rápidos e desconsertantes na defesa adversária. Criou jogadas para Diego Souza, Obina, Ricardo Bueno e Ricardinho, autor do gol aos 47 minutos infartantes do segundo tempo.

Pudera eu ter a perspicácia que teve Diego Souza para ajeitar a bola dentro da área e passar para Ricardinho. Queria eu ter o sangue frio de Ricardinho para ajeitar a bola, dar um toque a mais e fazer a amanteigada morrer no fundo da rede.

Parabéns aos jogadores, parabéns aos torcedores que ignoraram a má fase e foram ao Ipatingão para APOIAR o Galo. Não estranhem o fato de perder o sono no resto da semana, soltar gritos de Galo por um longo período e o sorriso ficar estampado em suas faces durante o dia. O jogo dessa quarta feira não aumentará a freguesia dos cardiologistas amanhã, pois a certeza de ser atleticano nasce quando o coração ultrapassa 130 batidas por minuto.

Obrigado Galo, por fazer essa Massa feliz!

ABRAÇO NAÇÃO!

Fael Lima

prudente sacis 300x201 - Atlético 1x0 Grêmio Prudente

prudente ipatingão 199x300 - Atlético 1x0 Grêmio Prudenteprudente diego souza e ricardinho 200x300 - Atlético 1x0 Grêmio Prudente

prudente luxa sorriso 300x200 - Atlético 1x0 Grêmio Prudenteprudente ricardinho 300x200 - Atlético 1x0 Grêmio Prudente

prudete comemoração 300x199 - Atlético 1x0 Grêmio Prudente

*Fotos: Bruno Cantini