Atlético 2×1 Vasco

Por:
09/05/2010 - 17:28

placar+x+vasco - Atlético 2×1 Vasco
O Atlético venceu o Vasco hoje, no Mineirão, pela primeira partida do Campeonato Brasileiro 2010. Com ataques rápidos e tirando proveito do frágil meio-campo vascaíno, o Galo abriu dois a zero no placar, que trazia um ar de goleada.
O segundo tempo foi um filme de terror para a torcida atleticana, que segurou o coração até o último minuto para comemorar a vitória. O time ficou apático e o feitiço do meio-campo desordenado veio para o lado atleticano. O técnico Luxemburgo pouco podia fazer, tendo um banco de reservas com poucas opções nesse início de campeonato.
A falta de inspiração dos atacantes vascaínos ajudou o Galo a segurar a vitória que veio acompanhada de dúvidas para o atleticano:
. A eliminação na Copa do Brasil influenciou no comportamento da equipe no Mineirão?
. A sequência de jogos decisivos nas últimas semanas trouxe cansaço ao time no segundo tempo?
. Ate onde Luxemburgo conseguirá fazer mágica sem um banco de reservas à altura da competição?

gol+ricardo+x+vasco - Atlético 2×1 Vascogol+muriqui+x+vasco - Atlético 2×1 Vasco
pomponetes+a+volta - Atlético 2×1 Vasco
Por ser o primeiro jogo, sequer vou citar nomes e atuações, deixando vir as próximas curvas da estrada para uma melhor avaliação.
Deixo hoje para os visitantes do Cam1sa Do2e, as datas em que encerram os contratos de cada jogador que vem treinando, jogando ou com possibilidade de atuar. Vai começar o show de transferências no futebol e com elas virão interesse em jogador "x", boatos, contratações, empréstimos e dispensas.
A diretoria já arregaçou a manga da camisa e, junto com Luxemburgo, estão trabalhando firme para realizarem um planejamento correto para os que virão e evitando injustiça àqueles que sairão.