ATLÉTICO VENCE E ESTÁ CLASSIFICADO NA COPINHA

10/01/2015 - 18:40

13939588267 529a84e4d0 z - ATLÉTICO VENCE E ESTÁ CLASSIFICADO NA COPINHA

Com três vitórias em três jogos disputados, o Atlético está classificado para a próxima fase da Copa São Paulo. A vítima deste sábado foi o São Bernardo, que jogava em casa e disputava a liderança do grupo T com o Galo.

Mesmo com a pressão da torcida adversária e a vantagem de jogar por um empate, a equipe do técnico Micale não recuou e buscou o ataque desde o início do jogo. O primeiro gol Atleticano foi marcado por Tabata, aos 29 minutos. João Figueiredo ampliou o placar no início do segundo tempo com um golaço de letra.

A zaga do São Bernardo não conseguia parar os ataques rápidos e a boa troca de passes do ataque Atleticano. Após quase marcar um golaço de fora da área, Thalis não desperdiçou o ataque seguinte e fechou o placar em 3 a 0.

Após o apito final, o time foi comemorar com a Massa, que marcou presença em São Bernardo do campo. Líder do grupo com nove pontos e treze gols marcados em três jogos, o Galo enfrenta o Avaí na próxima fase.