Atlético vence o Villa Nova em jogo treino

20/01/2012 - 20:34

Em jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira, na Cidade do Galo, o Atlético venceu o Villa Nova por 3 a 2, com gols de Danilinho, Dudu Cearense e Mancini.

O treino serviu para o técnico Cuca observar os poucos reforços apresentados pelo time. Rafael Marques, Leandro Donizeti, Escudero e Danilinho começaram no time titular. Logo no início, Danilinho marcou o primeiro gol e minutos depois o goleiro do Villa defendeu um pênalti cobrado pelo atacante André.

No segundo tempo, o Atlético mudou todo o time e Dudu Cearense balançou as redes, ampliando o placar. Em seguida, Guilherme tabelou com Mancini, que marcou o terceiro. O Villa Nova diminuiu com Carciano, em um lance onde o goleiro Giovanni demonstrou falta de ritmo, espalmando a bola para dentro da área. No fim do jogo-treino, o Villa marcou mais um gol com Vinicius, que se aproveitou da falha do lateral Triguinho.

O Galo deverá fazer outro jogo-treino contra a Tombense, na próxima quarta-feira.

(Fael Lima)

Primeiro tempo

Renan Ribeiro; Carlos César, Réver, Rafael Marques, Richarlyson, Pierre, Leandro Donizeti, Danilinho, Escudero, Bernard e André.

Segundo tempo

Giovanni, Marcos Rocha, Werley, Lima, Triguinho, Soutto, Serginho, Dudu Cearense, Mancini, Neto Berola e Guilherme.

jogo treino villa bruno cantini 300x199 - Atlético vence o Villa Nova em jogo treino

danilo jogo treino bruno cantini 300x199 - Atlético vence o Villa Nova em jogo treino

l donizetti bruno cantini 300x199 - Atlético vence o Villa Nova em jogo treino

pênlti treino bruno cantini 300x199 - Atlético vence o Villa Nova em jogo treino