Atual campeão, Atlético estreia na próxima semana pela Copa do Brasil Sub-20

21/03/2018 - 16:33

A tabela da Copa do Brasil Sub-20 foi divulgada, e o Atlético, atual campeão, estreia no próximo dia 28 de março, diante do Vila Nova - GO, às 15h, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. A primeira fase do torneio é composta por jogos de ida e volta, e o Galo irá decidir em casa, na Arena do Jacaré.

35183152872 e37b7a0281 o 1024x683 - Atual campeão, Atlético estreia na próxima semana pela Copa do Brasil Sub-20

O Atlético conquistou a Copa do Brasil Sub-20 em 2017. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Na temporada de 2018 a equipe sub-20 atleticana disputou até então a Copa São Paulo de Futebol Júnior, sendo eliminada na terceira fase da competição para o Audax-SP. Nesta oportunidade, os principais destaques da equipe foram Alerrandro e Bruno Roberto, que chegaram a ter chances na equipe profissional após a disputa da Copinha.

Anderson Valiñas fará sua estreia no comando da equipe sub-20 do Galo nesta Copa do Brasil, tendo dirigido os times sub-14 e sub-15 anteriormente.

OUTRAS CATEGORIAS

As categorias de base do clube alvinegro passaram por uma reformulação recentemente, o ex-jogador Marques assumiu o cargo de Coordenador da Base do Atlético. Outros nomes conhecidos da torcida chegaram para ajudar nessa mudança, Éder Aleixo e Reinaldo são alguns deles.

Assim como a categoria sub-20, a sub-17 também está sob novo comando, Leandro Zago assumiu. O treinador já teve passagens pelas categorias inferiores da Ponte Preta, Corinthians e Palmeiras. Na categoria sub-15, Sérgio Alves, que muito já conquistou pelo clube é o treinador, enquanto Helbert Barbosa treina o sub-14.