20/12/2020 - 18:00

O Galinho goleou o arquirrival cruzeiro por 3 a 0 no estádio das Alterosas na tarde de hoje (20). Com direito a golaço de Guilherme Santos, artilheiro da competição com doze gols, o alvinegro devolve a goleada sofrida no ano passado e agora vai às quartas de final. A equipe mandante tem 38 pontos e soma dez vitórias na primeira fase da competição.

50742000221 0bd3d0d857 c - Brasileirão sub-20| Com direito a golaço, Galinho goleia Cruzeiro e avança às quartas

O jogo

O jogo foi dominado pela equipe alvinegra durante os 90 minutos. As jogadas tramadas tanto pelo setor esquerdo quanto direito somente não surtiram efeito pelo goleiro da equipe celeste ter feito boas intervenções, além de defender um pênalti durante os primeiros 45 minutos.

Já no segundo tempo, contudo, as tomadas de decisões começaram a ser mais assertivas e, em cobrança de bola parada aos 6’ Guilherme abriu a porteira. A equipe celeste recuou suas linhas para tentar jogar no contra-ataque, porém não assustou o goleiro Jean.

Os demais gols saíram dos pés de Guilherme e Vinicius Nogueira. Com o resultado, o líder da competição pega agora o Palmeiras.