Copa do Brasil sub-20 | Galinho corre atrás de prejuízo e flerta com clássico

16/12/2020 - 16:36

O Galinho enfrenta novamente o Vasco, desta vez fora de casa, pela semifinal da Copa do Brasil no dia 17 de dezembro. O time mineiro empatou o primeiro jogo com os meninos da Colina por 1 a 1 e a disputa segue aberta.

O alvinegro mineiro também poupou o time titular contra o São Paulo pelo Brasileiro sub-20. A equipe, entretanto, segue líder do campeonato nacional e flertando com o título.

Destaque da primeira partida pelo lado Mineiro, o meia Wesley mandou bem e acertou um belo chute de falta – gol marcado aos 26 minutos da etapa inicial. Marcos descontou aos 43 da etapa complementar, descontando no embate.

Com o jogo marcado para às 15h no estádio Nivaldão, o cruzmautino espera acertar o último passe já que obteve mais posse de bola no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Critério de desempate na Copa do Brasil sub-20:

Não há gol qualificado fora de casa. Assim, um empate por qualquer placar leva a decisão para as penalidades.

Brasileirão sub-20:

O Atlético está sonhando com seu arquirrival pela rodada 19, prevista para o dia 20 de dezembro. Contudo, o foco principal agora é ‘estragar a festa’ do Cruzmautino e atentar-se também ao jogo das 17h (também pela Copa do Brasil) entre Palmeiras e Bahia.