Copinha 51 | Galinho goleia ABC e enfrenta o São Bernardo

12/01/2020 - 16:51

O Galinho goleou o ABC na tarde deste domingo por 4 a 0 e chegou a 11 gols no torneio que tem o intuito de revelar jogadores. Um dos destaques, Echaporã e Calebe são vistos com bons olhos pela torcida alvinegra. O time alvinegro começou bem aquém no torneio, estreando com derrota no primeiro jogo mas se redimiu nas demais partidas.

Durante o primeiro tempo, os primeiros 25 minutos foram muito abaixo do que se esperada do time atleticano, que conduziu a partida pelo lado esquerdo do campo, fazendo com que a jogada fluísse e a jogada fosse tramada. Até os  30, nada de gol, somente pressão. Giovani abriu o marcador; Echaporã, no estilo “Romário” de ser ampliou, em condição duvidosa.

Nos primeiros 45 minutos houve pressão inicial mineira e, conforme o placar fosse ficando elástico, o time relaxou, e a pressão final do time do ABC quis começar a parecer. Já no segundo tempo, o Galinho veio à tona, para ‘fechar o caixão’ de vez. Embora a chuva tenha atrapalhado um pouco a bola de rolar, e o estádio Joaquinzão pelo estado do gramado não estivesse em plenas condições, nada disso foi páreo para o Kevin colocar o terceiro gol no fundo das redes do goleiro. Assim, já no 2º tempo, para tampar de vez, Luciano que entrou no segundo tempo finalizou a goleada colocando 4 a 0 na somatória.

Adversário

Com a goleada sacramentada o Galo espera o São Bernardo na próxima fase. Na ocasião, o Bernô ganhou de  3 a 1  sobre o River-PI.