Dois jogos em 90 minutos

21/02/2011 - 00:56

berola x guará 300x200 - Dois jogos em 90 minutos

Para descrever o jogo de hoje seria preciso duas publicações. Uma para o primeiro tempo, onde o Galo bombardeou o adversário, e uma para o segundo, onde o Galo trocou as bombas por travesseiros.

Antes do jogo, a torcida esperava boas atuações de Magno Alves e Neto Berola, e a dupla, que dividia a opinião da torcida no início do ano, mostrou estar inspirada no domingo. Richarlyson e Zé Luís bloqueavam as jogadas do Bugre e o contra-ataque era fulminante. Aliás, vale destacar a felicidade que o jogador Richarlyson tem demonstrado ao jogar pelo Galo. Se no São Paulo a torcida não gritava seu nome e o jogador era deixado de lado por companheiros de time, no Galo a torcida aplaude e apóia Richarlyson em cada jogada e os jogadores demonstram um companheirismo enorme com o volante.

Ainda no primeiro tempo os gols foram saindo e uma goleada histórica começava a ser escrita, pois o Guarani não esboçava qualquer reação. Neto Berola conheceu cada centímetro do gramado no Farião, enlouquecendo a zaga adversária. O jogador sofreu pênalti, deu assistência para gol e deixou sua pintura na tela com um golaço. Ao marcar 2 gols, Ricardinho mostrou que os anos chegam, mas que o brilho de sua estrela não envelheceu. Magno Alves também deixou o seu com sua famosa assinatura: “Jesus te ama!”

Imagem 445 300x200 - Dois jogos em 90 minutosImagem 595 300x200 - Dois jogos em 90 minutos

No segundo tempo, Magno Alves saiu para a entrada de Ricardo Bueno, jogador que, honestamente, não merece uma frase sequer nesse texto. O Guarani percebeu que o Galo já considerava a partida liquidada e voltou a campo querendo diminuir a vantagem ou quem sabe buscar um empate milagroso, obtendo êxito logo aos 2 minutos de partida, com o primeiro gol. Dorival procurou dar novo fôlego ao time, trocando Renan Oliveira e Neto Berola por Mancini e Diego Souza, sendo que esse último irá constar que esteve em campo somente na súmula. Diego e Ricardo Bueno não merecem sequer nota 0.

O Guarani seguiu pressionando e chegou ao segundo gol nos acréscimos, minutos antes do juiz encerrar o jogo, livrando o atleticano do, já rotineiro, aperto no coração.

Para a partida contra o América, Leandro e Ricardinho estão pendurados com 2 cartões amarelos. Já Richarlyson não enfrentará o Iape, pela Copa do Brasil, por cumprir suspensão pela expulsão no Brasileiro, quando ainda jogava pelo São Paulo.

Dorival deve retornar com Serginho para o meio e Jackson poderá ter nova chance na lateral-direita. Que o segundo tempo do jogo de hoje traga lições ao time e ao técnico Dorival; afinal jogo ganho, só quando o juiz apitar o fim do jogo.

Parabéns à Massa que inicia a semana mais líder do que nunca!