GALO BATE O AVAÍ E ESTÁ NAS OITAVAS DE FINAL DA COPINHA

15/01/2015 - 00:24

O Atlético venceu o Avaí por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, pela Copa São Paulo, e está classificado para as oitavas de final da competição. A equipe do técnico Micale não repetiu as boas atuações dos jogos anteriores, quando goleou os adversários na fase de grupos.

Os dois times intensificaram a marcação no meio campo, fazendo os goleiros trabalharem pouco na primeira etapa. O time catarinense criava as melhores chances de gol, enquanto o Atlético tentava jogadas pelas pontas.

Buscando pressionar o Avaí, Micale colocou Luiz Guilherme no lugar de Capixaba. Aos 33 minutos do segundo tempo, Luiz Guilherme, que já havia marcado na estreia da competição, colocou o Galo na frente do placar. No fim da partida, debaixo de muita chuva, o goleiro Rodolfo fez uma defesa milagrosa para garantir o Atlético na próxima fase. Nas oitavas, o Galo enfrenta o Flamengo, que venceu o Taboão da Serra por 3 a 0.

Micale escalou o time com Rodolfo, Igor, Nathan, Jordan, Leonan, Gustavo, Yago, Rodrigo Mucuri (Thalis) e Tabata, Capixaba (Luiz Guilherme) e João Figueiredo (Matheus Roldan).