Gols do Passado – Sport 2×3 Atlético – Brasileiro 2009

13/10/2017 - 19:51

Em 2009 o Galo bateu o Sport na Ilha do Retiro com gols de Éder Luis (2x) e Márcio Araújo.

O time Alvinegro abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Éder Luis, que arrancou de seu próprio campo, próximo ao círculo central, passando por vários jogadores do Sport até chutar e abrir o marcador. Aos 10 minutos novamente Éder Luis marcou, ampliando para o Galo. Aos 42 minutos foi a vez de Márcio Araújo marcar o terceiro gol do Atlético.

Galo x Sport 3 - Gols do Passado - Sport 2x3 Atlético - Brasileiro 2009

No segundo tempo o Sport veio com vontade de reverter o placar. Logo aos trinta segundos, Jonilson, do Galo marcou contra. O Sport atacava, cedendo contra-ataques perigosos, mas o time do Galo não conseguiu ampliar a diferença. Aos 45 minutos Dutra marcou o segundo do Sport, que tentou sufocar o Atlético e arrancar o empate. Mas ficou nisso. Final: Sport 2 X 3 Atlético.

O Atlético naquela partida foi a campo com: Juninho; Carlos Alberto, Welton Felipe, Leandro Almeida e Thiago Feltri; Renan, Jonilson, Márcio Araújo e Júnior (Tchô); Éder Luís (Alessandro) e Diego Tardelli (Júlio César). Técnico: Celso Roth