Melhores momentos – Coimbra 2×1 Atlético B (2ª Divisão do Mineiro 2017)

17/08/2017 - 16:59

No Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, o Atlético encarou o Coimbra, líder da segunda divisão do Mineiro 2017, com algumas mudanças. Revezando a titularidade com Rodolfo, Michael voltou ao gol Alvinegro, Matheus Roldan voltou ao meio-campo e Filipinho ganhou a vaga de Thalis na armação.

Em busca da primeira vitória, Caio Zanardi escalou a equipe com Michael, Adson, Rodrigão, Rafael Vitor, Mansur, Lorran, Matheus Roldan, Xavier, Filipinho, Capixaba e Elder. No banco, o treinado contou com reforços da base. Além de Pedro, Weliton, Marco Tulio e César, Zanardi tinha à disposição Emanuel, Donato, Igor Brondani, Matheus de Jesus, Rodolfo, João Figueiredo e Dieguinho.

As melhores chances de gol no primeiro tempo foram do Coimbra. Michael, Adson e Rafael Vitor salvaram bolas em cima da linha. Com dores na mão, Michael deixou o campo no intervalo. Rodolfo entrou, mas não conseguiu impedir que o Coimbra abrisse o placar no segundo tempo. O gol obrigou o Galo a sair com mais intensidade para o ataque.

Marco Tulio, que entrou no lugar de Xavier, empatou para o Atlético.  Filipinho, que pouco criou, saiu para a entrada de Matheus de Jesus. Apesar da maior posse de bola no ataque, o time de Zanardi não conseguia acertar o gol adversário. Após bobeada da zaga no final da partida, o Coimbra chegou ao segundo gol, selando a primeira derrota do Galo na segunda divisão do Mineiro.

Sem vencer após quatro rodadas, o Atlético ocupa a sexta posição na tabela. O próximo adversário é o Ipatinga, no dia 25 de agosto, na Arena do Jacaré.

Da arquibancada, o zagueiro Jesiel prestigiou e torceu pelos companheiros de clube.

DHY21H4XcAA9sYh - Melhores momentos - Coimbra 2x1 Atlético B (2ª Divisão do Mineiro 2017)