MINEIRO SUB 20 – INVICTO, GALO EMPATA E É LÍDER DO GRUPO

05/05/2015 - 23:30

Na briga pela liderança do grupo A, do Campeonato Mineiro Sub 20, Atlético e Villa Nova empataram por 3 a 3 nesta terça-feira, no Castor Cifuentes, em Nova Lima. Apesar das duas equipes alcançarem 9 pontos, o Galo leva vantagem nos gols marcados e saldo de gols.

O Villa chegou a abrir dois a zero no placar, mas Nathan e Yago empataram. A equipe de Nova Lima marcou o terceiro aos 39 minutos do segundo tempo e Yago empatou mais uma vez para o Atlético aos 42 da segunda etapa. Mesmo não sendo atacante, Yago é o artilheiro da competição com 9 gols.

Micale escalou o Galo com Rodolfo; Adson (Gilvan), Anderson, Nathan e Leonan; Matheus Roldan (Lorran), Yago, Rodrigo Mucuri (Luiz Guilherme) (Teixeira) e Thalis (Rodrigão); Filipinho e Capixaba.

No próximo sábado, às 15h, na Cidade do Galo, o time de Micale volta a campo para enfrentar o CGP, pela sexta rodada.