Números na Mira – Libertadores, Gilberto Silva e o 13

07/03/2013 - 10:10

Richarlyson é o jogador mais experiente do time quando o assunto é Libertadores. São 5 jogos pelo Santo André , 35 pelo São Paulo e 2 em 2013, completando quarenta e duas partidas.

Alecsandro é quem mais balançou as redes na competição, com 7 gols.

alecssandro e maluf bruno cantini 300x200 - Números na Mira - Libertadores, Gilberto Silva e o 13

Mas o artilheiro do Galo em Libertadores é Guilherme (2000), com 9 gols.

João Leite foi quem mais vestiu o Manto na competição sul-americana, com 17 jogos.

Em 5 jogos, o São Paulo nunca venceu o Atlético pela Libertadores. São duas vitórias Alvinegras e 3 empates.

Gilberto Silva optou por usar a camisa 17 na Libertadores 2013. Em 2000, Gilberto foi o camisa 15.

Apesar de colecionar poucas expulsões durante a carreira, Gilberto Silva já recebeu cartão vermelho em um jogo da Libertadores. Na derrota para o Cobreloa, do Chile, em 2000, ele foi expulso aos 44 minutos do segundo tempo.

Se entrar em campo contra o The Strongest, nesta quinta-feira, Gilberto Silva estará vestindo o Manto Alvinegro pela centésima vez.

gilberto voltou bruno cantini 200x300 - Números na Mira - Libertadores, Gilberto Silva e o 13

Algumas coincidências vêm acontecendo envolvendo o Atlético e o número 13.

O Galo está de volta à competição em dois mil e TREZE.

O Atlético não disputava a Libertadores há 13 anos.

A estreia foi no dia 13 de fevereiro.

O primeiro gol foi marcado aos treze minutos de jogo.

O gol sofrido por Victor na estreia foi o 13º do goleiro no Independência.

INDEPENDÊNCIA, nome do estádio temido pelos adversários do Atlético, tem 13 letras.

O primeiro jogo da segunda fase é no dia 13 de março.