Tupi 1 x 1 Atlético – Cazares sai do banco e salva Galo de derrota

25/02/2018 - 20:49

Em jogo válido pela 8° rodada do Mineiro Sicoob 2018, Tupi e Atlético ficaram no 1 a 1. Vitinho e Cazares marcaram os gols do jogo, disputado neste domingo (25), no Mario Helênio, em Juiz de Fora.

Modificado, Atlético esbarra no "ônibus" do Carijó

39587668775 b4da3df4ad k 1 - Tupi 1 x 1 Atlético - Cazares sai do banco e salva Galo de derrota

Thiago Larghi optou por fazer algumas mudanças na equipe titular. (Foto: Bruno Cantini/Atlético)

Poupados, Léo Silva, Adílson e Otero ficaram no banco. Entraram Maidana, Arouca e Tomás Andrade. Contra uma equipe fechada, o Atlético se deparou com um cenário que não tinha enfrentado nas duas partidas anteriores: a proposição de jogo.

Precisando dar as "cartas" do duelo, o Galo teve algumas dificuldades, sobretudo na saída de bola. Apesar de criar algumas oportunidades no começo, como com Ricardo Oliveira, o problema era evidente.

Os comandados de Thiago Larghi acabaram surpreendidos aos 16 minutos da etapa inicial, quando Vitinho aproveitou sobra de bola e, de fora da área, abriu o placar para o Tupi.

Sem conseguir criar ao longo dos minutos restantes, o Galo foi para o intervalo em desvantagem.

Cazares entra e marca gol salvador no fim

25614566947 1fa56899c9 k 1 - Tupi 1 x 1 Atlético - Cazares sai do banco e salva Galo de derrota

Villar fez grande jogo, mas não conseguiu defender o chute de Cazares. (Foto: Bruno Cantini / Atlético)

O Atlético voltou sem alterações para o segundo tempo. Apesar disso, foi possível perceber uma modificação no posicionamento do time: antes aberto pelo lado esquerdo, Andrade passou a atuar centralizado, se alinhando à Elias em vários momentos. Érik, outrora por dentro, foi deslocado para a ponta esquerda, dando mais agilidade àquele setor.

Ainda mais fechado, o Tupi apostava nas bolas longas para tentar matar o jogo. Larghi então colocou o trio Cazares, Luan e Otero para tentar mudar os rumos da tarde.

O Galo até assustava, mas parava na excelente atuação do goleiro Villa. O tento de empate veio já no apagar das luzes, aos 43': Cazares acertou um lindo chute de fora e igualou o marcador.

Galo muda o foco e passa a ter Copa do Brasil como prioridade

40483347711 17f01192c1 k - Tupi 1 x 1 Atlético - Cazares sai do banco e salva Galo de derrota

Técnico Thiago Larghi fez a sua quarta partida no comando do Galo. (Foto: Bruno Cantini/Atlético)

No fim, o empate deixou o Atlético no terceiro posto da tabela, com 12 pontos. O América, vice-líder, tem 14.

O próximo desafio do Galo pelo estadual será contra o Cruzeiro, que tem 22 pontos e lidera a competição. O jogo será às 11h do próximo domingo, no Horto.

Antes, contudo, o time viaja para Florianópolis, onde irá enfrentar o Figueirense, pela terceira fase da Copa do Brasil. Disputada no Orlando Scarpelli, a partida está agendada para a quarta (28), às 21h45.