Semana da Base – Após tropeço frente ao Palmeiras, sub-17 busca na próxima semana a classificação no Brasileiro

Por:
05/06/2019 - 15:17

O fim de semana foi de folga para as categorias sub-15 e sub-17, já o sub-20 jogou e venceu pelo campeonato estadual. Já no meio da semana a equipe juvenil foi goleada pelo Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Confira mais sobre as divisões inferiores do Galo:

INFANTIL

Sem jogar no último fim de semana, a equipe sub-15 atleticana volta a campo no sábado (8), pelo campeonato mineiro da categoria. O Galo enfrenta o Novos Horizontes, no Estádio Pedro Butti, em Betim. A partida será realizada às 9h.

O time atleticano ocupa a segunda colocação do campeonato que está indo para a sétima rodada.

JUVENIL

A equipe juvenil do Atlético também folgou no campeonato estadual, o qual é líder isolado e tem 100% de aproveitamento, e volta a campo no sábado (8), assim como a equipe infantil, no Estádio Pedro Butti, às 11h, diante do Novos Horizontes.

Já pelo Brasileiro da categoria o Galo entrou em campo e foi goleado por 5 a 1 pelo Palmeiras. Os dois times abriram a rodada oito, sendo que a fase inicial possui nove rodadas, e os quatro primeiros de cada grupo se classificam. O Palmeiras é líder do Grupo A, e o time alvinegro ocupa a quarta posição do mesmo grupo.

47933973487 36c57cfe06 o 1024x683 - Semana da Base - Após tropeço frente ao Palmeiras, sub-17 busca na próxima semana a classificação no Brasileiro

Na próxima quarta-feira(12), o time comandado por Leandro Zago também volta a campo por essa competição, e enfrenta o Athlético-PR, na Arena da Baixada, às 15h, em confronto válido pela última rodada da primeira fase. Se o Galo se manter entre os quatro primeiros, se classifica.

JÚNIOR

Na rodada oito do estadual da categoria a equipe sub-20 do Galo venceu o União Luziense por 2 a 1, de virada. Marquinhos e Guilherme fizeram os gols atleticanos e ajudaram a equipe alvinegra a se manter na segunda colocação do campeonato. O Atlético é vice líder com 19 pontos e o Uberlândia lidera com 22.

Na próxima rodada o Galo pega o Patrocinense, na sexta-feira (7), às 10h, na Cidade do Galo.