Semana da base – Atlético joga pelas categorias sub-15, sub-17 e sub-20 no fim de semana

Por:
03/05/2018 - 14:35

Disputando o Campeonato Mineiro 2018 com os times inferiores, o Atlético tem compromissos no fim de semana. Os times sub-15, sub-17 e sub-20 terão duelos pelas suas respectivas categorias.

INFANTIL

A equipe sub-15 atleticana comandada pelo treinador Sérgio Alves ocupa a segunda colocação do campeonato estadual após duas rodadas. O Galo está atrás do primeiro colocado, que é o Dínamo, apenas pelo saldo de gols, tendo vencido também as suas duas partidas.

Gustavo, Marcos Vinicius e Wender foram os atleticanos que marcaram na competição até então, sendo que o clube alvinegro venceu o América por 1 a 0  na primeira rodada, e o Frigoarnaldo por 2 a 0 na segunda partida.

O Galo volta a campo neste sábado (5) às 9h, na Cidade do Galo, diante do Uberabinha.

JUVENIL

O time juvenil do Galo é líder de sua categoria no campeonato estadual. Comandado por Leandro Zago, o Galinho venceu seus dois primeiros jogos no mineiro e vai indo bem em 2018.

Com um 3 a 0 sobre o América na primeira rodada, e uma goleada por 5 a 0 sobre o Frigoarnaldo no seu segundo jogo do campeonato, o time alvinegro vai se destacando na competição. Gabriel, Luiz Filipe e Thiago já marcaram dois gols no torneio, enquanto Rodrigo Araújo e Antônio Fialho anotaram um tento.

A equipe sub-17 alvinegra também volta a campo neste sábado (5), às 11h, na Cidade do Galo, e enfrenta o Uberabinha.

JÚNIOR

Ao contrário das equipes sub-15 e sub-17, a equipe sub-20 do Galo já vai para a quarta rodada do Campeonato Mineiro. Nas três primeiras rodadas, o time comandado por Anderson Valiñas venceu duas partidas e foi derrotado em uma, ocupando a sexta colocação.

41613704941 fde9b32498 o 1024x683 - Semana da base - Atlético joga pelas categorias sub-15, sub-17 e sub-20 no fim de semana

O Atlético iniciou com o pé direito vencendo o América-TO por 2 a 1, e logo em seguida venceu o rival Cruzeiro pelo mesmo placar, tropeçando frente o Betinense na terceira rodada, perdendo por 1 a 0. Vinícius possui dois gols e é o artilheiro do Galinho no campeonato, enquanto Anderson Cordeiro e Lucas de Oliveira marcaram uma vez.

Pela quarta rodada o Galo joga no sábado (5), diante do Araxá, às 15h, no Estádio Municipal Fausto Alvim, em Araxá.