ATLÉTICO GOLEIA E ESTÁ CLASSIFICADO NA COPA DO BRASIL SUB-17

28/03/2015 - 14:07

O Atlético deu mais um passo em busca do segundo título da Copa do Brasil Sub-17. Nesta sexta-feira, o Galo goleou o Paraná por 5 a 2 e está classificado para a próxima fase da competição, já que havia empatado a primeira partida por 1 a 1. A equipe de Curitiba chegou a abrir o placar no início do jogo, mas o Atlético não demorou a virar.

O Paraná empatou em 2 a 2, mas viu o Galo marcar três gols no segundo tempo e garantir a classificação. Guilherme, Pedro, Santana, Vinicius e Alex marcaram os gols da goleada Alvinegra. Coritiba e Flamengo decidem neste sábado quem enfrenta o Atlético na próxima fase. O primeiro jogo terminou empatado por 2 a 2.

Atlético e Paraná se enfrentaram na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. As fortes chuvas na cidade durante a semana derrubaram placas colocadas no estádio durante a Copa do Mundo, período em que a Arena do Jacaré recebeu a Seleção do Uruguai. Além de muita sujeira, as placas fecharam uma rua atrás do estádio, sendo um risco para a segurança do torcedor.

Sempre presente nos jogos da base do Atlético, a torcida Força Jovem Atleticana registrou fotos do estádio.