Copa do Brasil | Galinho eliminado na semifinal

18/12/2020 - 09:31

Em partida decisiva, o Galinho levou a pior perdendo para o Vasco pelo segundo jogo válido pela semifinal da Copa do Brasil sub-20, hoje, às 15h. O placar de 1 a 0 saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, com o passe de MT para a finalização de Gabriel Pec entrando na área, tirando de Jean.

Durante o primeiro embate que terminou empatado, o jogo foi meramente estudado, porém, o Vasco veio para cima especialmente sabendo da importância de jogar em casa. Entretanto, após o gol, a equipe mineira surpreendeu e criou chances, especialmente pelo lado direito, com Guilherme. Wesley teve oportunidade de cobrança de falta, já no segundo tempo e o goleiro Cadu cresceu para cima do atacante.

Durante os 90 minutos derradeiros, o Atlético não ‘ligou o 220’ para encarar como uma final. Entrou lento, tentando administrar o jogo, porém, jogando em casa, a equipe cruzmautina marcou bem, superando o oponente.

Primeira derrota

Durante a competição, o Atlético estava invicto – tendo apenas um empate até o momento contra o Goiás, no jogo de ida; no jogo de volta ganhou por 2 a 1. A partida de hoje, portanto, foi determinante para amargar sua primeira derrota e, simultaneamente, sua eliminação.

Na mira do rival

Agora, eliminado da competição, o líder do Brasileirão vira a chave para pegar o arquirrival Cruzeiro, 18º colocado da competição no momento. O alvinegro tem 35 pontos; contra 17 apenas do time cruzeirense.